Изувечив любовь отношеньями

Изувечив любовь отношеньями,
Мы к сердцам потеряли пароли:
Через холод пройдя и сражения,
Как актёры, устали от роли.

Уходя – уходи, да и Бог с тобой;
Наш союз как тюремные стены…
Неотступно с укором следят за мной
Нерождённых детей наших тени….

16-19 августа 2011 г.


Рецензии