моим друзьям
Летят года,меняются столетья,
Уходит мир от бренной суеты,
И исчезают города навечно...
Лишь в памяти давно минувших лет,
Она на сердце оставляет раны,
Только тех всех,кого со мною нет,
Уход которых был душевной травмой...
Нет рядом,дорогих моих друзей...
И тех,кого когда-то я любила,
В пустой квартире,хоровод теней,
Друзей которых память не забыла...
Татьяна Юлова 9.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117050708518