Танго с тишиной
И гулкая заголосила скука
Любовь плеснула пьяного вина
Танцует танго страстная разлука
Сонатой лунною шумит листва
Мелодия отчаянных стремлений
Ласкают душу чары колдовства
Уносят память музыкой видений
P.S.
Шёпот листьев
Геннадий Смирнов 2
Шепот листьев и звёздное небо,
Так прекрасна в ночи тишина,
Хоть луна и бывает надменна,
Наслаждаясь от скуки сполна.
Свидетельство о публикации №117050708504
Сабрина Ларина 10.05.2017 21:57 Заявить о нарушении
Камень Петров 10.05.2017 22:24 Заявить о нарушении