Больно милая, как больно

               Я просто таю без тебя,
               Снова грусть подарит вечер,
               А память дарит мне любя,
               Твое тело, твои плечи;

               Твою улыбку и глаза,
               И твой смех, я помню нежный,
               Душою катится слеза,
               Как с тобою был я грешный;

               Пришел снова майский вечер,
               Я заварю душистый чай,
               Пусть мне воском плачут свечи,
               Мне без тебя не жизнь, не рай;

               Мелодия любви звучит,
               Композицией Леграна,
               Твой образ ангелом парит,
               В бред душевного обмана;

               Вот мои касаясь плечи,
               По стенам бродит моя тень,
               Догорают эти свечи,
               Шлет запах, с вазы мне сирень;

               Больно милая, как больно,
               То все былое вспоминать,
               Хватит грусти мне, довольно,
               Душа моя, желает спать...


Рецензии