женская слеза

Ты слез моих жемчужных не коснешься,
И счастья не познаешь моего,
Пока с бедой своею не столкнешься,
Не оценить тебе,поступка своего...

Не ценим мы того,что нам дается,
Прикрыв обманом,пагубность греха,
Слезами горькими обида отольется,
И слезы станут,словно жемчуга...

Татьяна Юлова 9.04.2017г.


Рецензии