Сталь
Обнажив в руке ледяную сталь,
Как бы ты не пал – оставайся жгуч,
Даже если вновь ничего не жаль.
Будь хитер и смел, да сожми кулак.
Стиснув зубы, вновь, поднимайся в бой.
Каждый твой побег, каждый новый шаг –
Я стою вдали за твоей спиной.
Будь то мир войной, иль устал идти,
Продан смех в обмен на скупую хворь,
Позабудь о том, сколь ещё ползти,
Да утихнет пусть ножевая боль.
Пусть твои клинки раскромсают плоть,
А звериный рык разорвет оскал,
И войной пойдет пусть хоть сам Господь,
Скажет грозно он: "Ты навек пропал!"
Разнесется вопль отскочив от стен,
Вспыхнет и рванет в взгляде медный сплав,
Заструится кровь по дорогам вен,
Да коснутся щек поцелуи трав.
Поцелуй в ответ и вставай, Иди!
То не смерть твоя – то твой новый бой.
Смоют грязь с лица теплые дожди,
И прошепчет мир: "Ты еще живой".
Равнодушный страж, вбитый в землю зверь,
Молот чей рассек километры скал,
Никого не знал из людей добрей
И сильнее рук я, увы, не жал.
Я замкну рукой бесконечный круг
Между тем, кого раздавить/спасти.
Ты – мой дикий смех,
Ты – последний друг,
Кому никогда я не дам уйти.
(For Just)
Свидетельство о публикации №117050708378
Гаррипоттеровско Золнышко 08.05.2017 12:03 Заявить о нарушении