Весенняя гроза

Взволнованно дрожа шептались ветки
В миноре низких нот: и боль, и вой,
Им вторили тревожно листья-детки,
Сочился страха трепет неземной.

И вдруг, мгновенно, шквалом разразился
Отчаянно-намеренный скандал,
Сверкнуло шрамом с неба и пролился
Из раны бездны кровяной аврал.


Рецензии