Здесь всё метафизично в этом мире
В этом мире:
сметана, сыр, метро, автобус,
мэр и губернатор, писатель
и читатель, котлеты, хлеб
машина и велосипед
и овощи и фрукты
он, ты я и она,
сенат, иммиграционный комитет
конгресс и здание ООНа-
Дин Дон заснул давно,-
Никак он не проснётся.
Заснул и Бродский, нам его открывший,
После Элиота,
в тот день Семён Лунгин
творец кино:”Добро пожаловать-
Посторонним вход воспрещён.”-
представился в Москве.
О,- это уже выглядит, как обличение.
Зачем, такое сходствам придавать значениям.
В России в сталинские времена
двадцать миллионов усыпили.
Всё разоблачили, но ни кому
вины не предъявили.
Потомки палачей нас учат жить;
Мучения терпеть
И “Правде их служить”.
Породы в этом мире выведены давно;
Бульдоги не смешиваются с болонками,
Вот потому здесь всё так прочно и непоправимо,
Как в клетке в зоопарке- всё открыто зримо
Вот постоят посмотрят и мимо,
“Me more-be more” -всегда работает.
Всё больше производится;
оружия, детей, чтоб было больше жертв
и палачей не хочется обидеть.
Надо всё предвидеть просчитать-
Читать поменьше песни слушать
плясать и лучше пить и кушать
Шать-шать шатается стена from
stones и стонов
И сто процентов мир рождается новый
Прекрасный как Шерон Стоун.
Свидетельство о публикации №117050708357