В придуманном мире легко всё и просто

В придуманном мире легко всё и просто,
Похож этот мир на сказочный остров.
Счастливы все на острове этом,
Если нужно помочь,готовы делом,советом.
В этом мире на ветер слов не бросают
И обещания все выполняют.
В придуманном мире нет лжи и обмана,
Скрывает его завеса тумана.
Прячет тот мир от лишних глаз
И ,брошенных в гневе,жестоких фраз.
Любви атмосфера в этом мире царит,
Он тянет к себе словно магнит


Рецензии