Пустые кончились слова

 * * *

Пустые  кончились слова…
                …молчание…
Лишь гулко бьющихся сердец
                стучание,
Неловкое  к руке руки
                касание
И догорающей свечи
                мерцание.
Рот в горькой складке и глаза
                печальные ,
А за окном маячит 
                расставание…      


Рецензии