Бокал сухого вина
ты в мире большом лишь одна, которая, рядом со мной,
желанная, славная ты, вошедшая в сердце мое,
и от твоей красоты, на сердце, любя, так тепло.
Сухого вина бокал, я выпью за нежность твою,
как долго тебя я искал, как сильно тебя я люблю,
прелестная, добрая ты, навеки любимая мной,
и от твоей красоты, цвету, как цветочек весной.
Вина сухого бокал, допью за тебя я до дна,
всю жизнь о тебе я мечтал, в душе моей ты лишь одна,
давай будем только вдвоем купаться, ласкаться в любви,
и пусть звонко так за окном поют и поют соловьи.
07.05.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117050708282