Оглянись

 Оглянись, я прошу оглянись.
Это я зову-твоя совесть.
Прежде чем сделать поступок какой,
Обо мне ты пожалуйста вспомни.
Оглянись, я иду за тобой,
Докричаться порою не в силах.
Ну а ты отмахнувшись рукой,
Совершаешь поступки порой,
Что исправить не в моих силах.
Оглянись, я прошу оглянись.
Подожди меня ты немного.
Накорми, обогрей и умой,
И тогда пойдём с тобой в ногу.
Оглянись, я прошу оглянись,
Это я зову твоя совесть.


Рецензии