Удобные шкафы...

"Моня понял,что Софочка
ему изменяет,когда увидел
в шкафу табуретку и
стопку разгаданных
 кроссвордов..."

Юмор из "Одноклассников!


Жизнь порой напоминает улей,
Где прополисом залиты трещины.
Встроены в шкафы удачно стулья
По заказам некоторых женщин...


Рецензии