***

Сыночек мой! Скучаю по тебе!
И боль с тоскою рвут на части сердце,
Прошу тебя! Напомни о себе!
Чтоб мы опять, как прежде, были вместе.
Сыночек мой!Приди ко мне во сне!
Прошу тебя!Я так истосковалась,
И задержись!Не уходи совсем,
Я так хочу, чтоб мы не расставались.
Сыночек мой!Поговори со мной!
И расскажи, как там тебе живется?
Ты знай, что сердцем я всегда с тобой,
Хоть и оно порой на части рвётся.
Сыночек мой!Подольше задержись!
Дай выплакаться , боль излить наружу,
Не торопись ты, улетая ввысь,
Когда тебя обратно я увижу?
Сыночек мой! Ты маму не забудь!
Почаще приходи,тебя я буду ждать,
Мы встретимся с тобой когда - нибудь,
Когда, один Господь лишь может знать.


Рецензии