Песчинки в этом мире мы...
Что весело несет прибой
Безжалостной судьбы.
И волны времени темны,
Влекут нас на убой,
Не слушая мольбы.
Бог нас простил давно,
Но надо ль нам прощенье
Чужих грехов?
Горько' бесплатное вино
И ядовито угощение
Пустых стихов.
Свидетельство о публикации №117050708141