Die Til

Длань судьбы блестнёт мечом,
Кровь хлынет горячо,
Потечёт в траве ручьем,
Но правосудье не причем...
Целый мир прощен?
Новый шанс - ошибка, недочет.
Слово от души отскочит,
Будто в стену бьешь мячом.

Стрельнешь - попади,
На полигоне все враги мы,
Убитых встретим по пути,
Зло породив не видим мира.
Жги стереотипы:
В сердце - паразит,
И только беды породил ты,
Создав райский прототип.

Люди верят, что ты сильный,
Но обиды не простив,
Строишь планы в перспективе,
У судьбы ответ спросив.
Небеса всем отомстили,
Но мой образ некрасив.
И я знаю, упустили
Этих дней локомотив.

Вспомни как
Весь
Люд твердил про то что
Все что было - ветер,
Просто чувства понарошку.
Чувства понарошку, пережитки в прошлом.
Жги мосты, рви цепи, убегай как можешь.
Я ведь знаю, ждет меня мечта и даже больше.
Умер Тиль, родился Шанс
Покинуть реальность осторожно.


Рецензии