Печаль и Радость

Печаль и Радость две сестрички,
но очень разные они
Печаль с промокшими ресничками
тоже дочь "маме - душе".
Смотрит она в окно одиноко
ждёт в гости Радость-сестру
от слёз совсем бедняжка промокла
ей грустно с тоской в обнимочку.
Но Радость однажды придёт
рассеет сестричке печаль
мир в семью свою принесёт
и "маме - душе" полегчает.


Рецензии