Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
Очей очарование.
Твои зелёные глаза,
Мои нужны признания?

Твои зелёные глаза,
Прекрасны до безумия,
Их взгляд, как майская гроза,
И в них – огонь Везувия!

Твои зелёные глаза,
Нет лучшего на свете,
Тону в сияние этих глаз,
Уносит меня ветер.

Весна бушует, новый день,
Весёлыми шагами,
Иду ломать тебе сирень,
В подарок со стихами...

(2017)


Рецензии
Легко и воздушного!!!и задорно даже!Понравилось.спасибо за улыбку))

Лина Литвин   23.06.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.