***

Мы с тобой находимься.
На разных параллелях.
Я иду на спад,ты на
Подъем. Кто то скажет
Значит отболело,но увы
Задело за живое,как ножом.

Значит снова наши пути
Разошлися на перекрестке.
Проскочили звезды мимо нас.
Значит снова ищем мы орбиты.
Те которые потом опять.
Сведут к друг другу нас.

Но пока опять наши пути
Разминулись,ничего страшного
В этом нет. Главное что чувства
Позабытые у нас проснулись.
И глаза очистились от звездной
Пыли и от холодных фраз.


    07.05.2017.


Рецензии