Ты помнишь
Что означали все его концы.
И как давал ты пионера клятву
Под честь поднятой наискось руки.
Ты помнишь.Ты,кто жил в стране советов
И свято верил в светлый коммунизм.
Чтил ленинские верные заветы
И проявлял во всем патриотизм.
Ты, был товарищ, духа строевого
И знал,что за тобою вся страна!
Не отступал,держал живое слово.
Был в чести с партбилетом на руках.
Ты помнишь, и забыть того не в силах,
Все потому,что жил в такой стране,
Где дружба всех народов победила
В безумной,черной,проклятой войне.
И пусть ругают жизнь страны советов,
Там многое скрывалось, что от глаз,
Но ленинские твердые заветы
Воспитывали силу духа в нас!
Свидетельство о публикации №117050707975