Почти шутка...

"Идет"по профилю станицы казачка,
Дородная Кубанская казачка,средних лет,
И не идет,а катится-под ней велосипед.

Как,правило,в станицах,
Транспорта городского нет,
Приходится казачкам,
Даже,в девяносто лет,
Осваивать велосипед.


Рецензии