Сестрорецкие мечты
Я буду помнить, между прочим,
Забывшийся мотив,
Короткий вечер в белой ночи,
И блеск в лазах твоих!
2
Я буду помнить сексуальный,
Твоих плечей наклон
Упругих бедер ритм случайный,
Призывный, хриплый стон!
3
Потом меня поцеловала,
Прохладным, мягким ртом,
Внутри желанье подступало,
Легчайшим мотыльком!
4
Я точно знаю, вновь надежда,
Во мне не умерла,
Твоей груди коснулся нежно,
Ты сразу потекла!
5
Соски мгновенно затвердели,
Развратно улеглась,
Я обнял трепетное тело,
И закипела страсть!
02.06.2011г
Свидетельство о публикации №117050707959