сомнения

Сомнения есть у каждого из нас,
Хотелось бы,чтоб чаще посещали,
Без стука заходили в добрый час,
И откровеньем,души просвещали!

Ведь исповедь,сильнейшего удел,
Не всяк готов в такому откровенью!
И пригласив за стол своих друзей,
Не подвергай их искренность,сомненью!

Пусть не простой душевный разговор,
Возможно,будет он не очень трезвый,
А истина рождается в вине,
Сказал философ,очень древний!

Ищи себя! Порой грызи,ломай,
Но лишь одно,как истину запомни,
Любовь и Веру к людям не теряй!
Живи с Надеждой и не будешь сломлен!

Татьяна Юлова 28.03.2017г.


Рецензии