Н. А. Штендер
Есть и реклама и продажи.
Там есть такое слово даже,
Что сразу я понять не смог!
Наверно в память о враге,
Иль потому, что хата с краю,
Вам продадут( нести в руке!)
Плакат, что ШТЕНДЕР называют..
На штендер предка поднимая
Вперёд по "Штрассе"дуй! И вот:
Девятого, хотя бы, мая
Фашизм здесь точно не пройдёт!
Свидетельство о публикации №117050707939
(Беру пример с Юлия Цезаря)
С уважением. Глубочайшим...
Владимир.
Владимир Павлов 8 15.07.2017 19:43 Заявить о нарушении