Попрошу о любви
Что безумную душеньку лечит.
Покаяния нити - тонки -
Жгучей болью раскаянье встретит.
Беспощадный осколочный дождь
Поливает безмолвные нити,
Омывает потоками слёз
Нераскаянья омут великий.
Покаяния нити слезой
Прогоняют холодную муку
И окутывают тишиной,
Призывая отрады излуку.
Попрошу о любви, попрошу…;
Свидетельство о публикации №117050707915