110. Глупый старый бедняк из Тамбова... Эдвард Лир

110. Скуповатый старик из Тамбова

Скуповатый старик из Тамбова
Потерял пребольшую корову;
     Он ужасно рыдал...
     - Эй, - приятель вскричал, - 
Не твоя ли на липе... зазноба?

 22.08.2018

Вариант:

Жадный старый бедняк из Тамбова,
Потерял пребольшую корову;
     Разразился скандал -
     Он ужасно рыдал...
Ухмылялась на липе корова!


110.  Edward Lear

There was an Old Man of Aоsta,
Who possessed a large cow, but he lost her;
But they said, 'Don't you see
She has rushed up a tree?
You invidious Old Man of Aоsta!'

1846


Рецензии
Два танкиста из Берлина
Полюбили балерину.
И на танках офицеры
Приезжали на премьеры,
Чтоб вручить цветов корзину.

С улыбкой,

Игорь Шандра   07.05.2017 22:31     Заявить о нарушении
:)) Спасибо, Игорь! Представила себе картину... Очень смешно!
С улыбкой, Адела

Адела Василой   07.05.2017 23:52   Заявить о нарушении