философия жизни
А что приходит - не всегда понятно нам...
Мы держимся за старые привычки,
Поскольку так удобно очень нам.
А жизнь пытается нас подтолкнуть к движенью,
Ведь мир на месте не стоит,
Но мы так не хотим сопротивленья,
Держась за боль всех прожитых обид.
Предательство,измены,ложь,сомненья...
Нас так страшат и так мешают жить,
А больше нас пугают перемены,
Ну не готовы жизнь свою мы изменить!
А треснутая чашка никогда не станет целой,
Хоть склей ее,воды с нее не пить,
А перемен не следует бояться,
Они приходят,что бы изменить наш мир!
Татьяна Юлова 5.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117050707784