2017. Ты боишься своей красоты
от которой сама страдаешь,
от которой ночами таешь,
отпуская в вечность мечты.
Ты боишься своей наготы,
что я к ней прикоснусь губами,
что с тобой в затаённом дыхании
я останусь в лучах мечты.
Свидетельство о публикации №117050700769