Ночь прозрачна и светла..
МЕСЯЦ В ВЫШИНЕ..
ВЬЮГА СНЕГОМ ЗАМЕЛА
ВСЕ ДОРОГИ МНЕ..
И КУДА НЕ ПОГЛЯДИ-
ЖДИ ИЛИ НЕ ЖДИ..
ЧТО ОСТАВИЛ ПОЗАДИ,
ТО И ВПЕРЕДИ..
ПОЛЕ.. ПОЛЕ.. СНЕГА ДАЛЬ..
СТЕПЬ, ТЫ ШИРОКА..
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЖЖЁТ ПЕЧАЛЬ,
ДА ЗВЕНИТ ТОСКА..
ДАЛЬ БЕСКРАЙНЯЯ РАВНИН..
МЕСЯЦ ЛЬЁТ СВОЙ СВЕТ..
В БЕЛОМ ПОЛЕ Я ОДИН-
ВЬЮГА СПРЯЧЕТ СЛЕД..
Свидетельство о публикации №117050700755