Наступает 9 мая

 Скоро праздник самый главный
 Для российской для страны.
 День великий, важный, славный...
 Празднуй, Родины сыны!

 Торжество своё парадом
 Мы масштабным осветим.
 Дорогим мы ветеранам
 Много строчек посвятим!

 Но того безмерно мало.
 Я бы лично каждого
 В глаза глядя поздравляла...
 Всех с Победой, граждане!

 Мы смогли. Мы совершили
 Подвиг, что в веках живёт.
 С наступающим, Россия!
 С праздником, родной народ!


Рецензии