Я вышел к солнцу на снегу...
Я вышел к солнцу на снегу.
Как же назвать такую зиму,
когда мороз похож на мима,
а день – на раннюю весну?
Все было так, как в том году,
где боль и грусть преодолимы,
где я стремлением гонимый,
следы высматривал в бреду.
Я вышел к солнцу на снегу,
дивясь искрящейся равнине,
ветвям в белеющей лепнине,
вороньим всплескам налету.
Все было так, как в том году,
исполненным любовью нежной.
С молитвой, верою, надеждой
я вышел к солнцу на снегу…
Свидетельство о публикации №117050707324
С любовью, Любавея
Любовь Купцова 26.11.2017 16:13 Заявить о нарушении