Вчера вечером Старость ко мне забрела..

Вчера вечером "Старость" ко мне забрела..
Засиделась... и на ночь осталась.
Ну а утром, вставать не хотела она,
И невольно я с ней разругалась..

Ты зачем появилась? - спросила её.
Я тебя не звала, слишком рано..
Мне не хочется рядом с тобою сидеть,
Говорю я как есть, без обмана.
 
Постараюсь с тобой дружбу я не водить.
Не хочу слышать слово я "Старость".
Заходи, так лет через пятнадцать ко мне.
Ты послушай, как я размечталась...

Не хочу я без дела сидеть, не могу.
Повязать  мне немного охота..
Хоть в возраст солидный уже у меня,
В огороде сажаю с охотой..

Но по правде сказать, уж здоровье не то,
Отдохнуть бы хоть самую малость..
Но без дела сидеть не хочу, не могу..
И забыть хочу я про усталость..


Рецензии