Нет ничего для нас важней победы...
В кровавой и безжалостной войне,
Пред ней померкли все другие беды,
Понятно это и тебе, и мне.
Нет торжества главнее и печальней,
Спасибо тем, кто защитил страну,
Победу — это праздник поминальный,
Нам подарил в великую войну.
Нет тяжелее и священней даты,
В руинах пал пред подвигом Рейхстаг,
Спасибо вам, советские солдаты,
За поднятый над миром красный флаг!
Свидетельство о публикации №117050707277
Любовь Исак 2 25.05.2017 18:44 Заявить о нарушении