даром
Исконно русская манера!
Потом на радостях налить глаза,
И проиграть то чудо непременно...
И сразу все в округе,словно дети,
Не самые счастливые на свете...
Да что и говорить! Я и не буду!
У нас не привыкать свершаться Чуду...
--------------
--------
-----
лето 1991 г.
Свидетельство о публикации №117050700727
Степан Семаков 11.05.2017 17:11 Заявить о нарушении