КР

убью тебя медленно и нежно
с корнями вырвав глаза
ты не растопила мой лёд,сука
мой кокаин по вене-ты в кровавых слезах...
так многое хотел сказать
прежде чем терзать твоё тело
так многое хотел сделать
прежде чем быть в твоём теле...
твой дикий взгляд словно лава
сжигал меня полностью изнутри
я шёл к тебе тихо и плавно
желая тебя с ума свести
я шёл к тебе очень медленно
и у тебя пульсировали виски...
я вошёл в тебя немедленно
как ты и просила,а точнее умоляла
но я с тобой просто играл,а ты этого не знала...
ты снова просила и умоляла
умоляла и просила
чтобы я взял тебя силой
и выжал из тебя все соки что есть силы...
падала на колени,клялась в вечной любви
а я рисовал в голове картины
в которых тебя при мне выебли...
я не хотел быть с тобой
но хотел быть в тебе
я не хотел слишком просто
и твои ноги дрожали при мне
я задыхался от страсти
проникая в тебя
ты стонала так часто
сводя меня напрочь с ума
ты кончала,извиваясь
обхватывала словно питон
это было до дрожи по коже,
под твой томный и нежный стон...
я впивался в твою шею
без конца целуя губы
ты шептала,что я "зайчик" и "милый"
а я хотел быть очень грубым
ты хотела долгих ласок и нежности
а я-трахнуть тебя с небрежностью
войти в тебя и выйти,встать и уйти
чтобы прижала к себе сильно
и умоляла снова войти
чтобы тряслась от желания
чтобы хотела меня всего и всегда
чтобы верила в то,что я и есть твоя судьба
чтобы текла по мне постоянно
день ото дня
чтобы видя меня,понимала,что встретила не зря
чтобы хотела меня неистово,вплоть до безумия
забывая про всё вокруг
но не стоит забывать
что я тебе просто друг...


Рецензии