Воздух парным молоком...

Воздух парным молоком
Заливает проснувшийся день.
Ветер кусает тайком
Одуванчиков робкую тень.

Молча ложится трава
Под моторы бензиновых кос.
Вновь застревают слова
Описанья несбывшихся рос.

Можно совсем не спешить,
Доверяя весенним часам,
Просто с улыбкою жить,
Позволяя творить чудесам.

07 мая 2017


Рецензии