Сотворю себе крест

Сотворю себе крест и взойду на него,
Надо только понять цель креста моего…
А, иначе, зачем я живу и дышу,
Потребляю еду и одежду ношу,
Место занято мной, создаю некий шум,
Для чего-то же дан что-то ищущий ум…

Не активничать зря, не в чужое влезать,
Но себя разглядеть, оценить и понять…
Только жизнь позади, и осталось немного…
На своём ли пути? И моя ли дорога?

Сколько ж было задач, сколько встреч и разлук,
Череда неудач, безысходности круг,
И полёты души – добрых дел малый ряд, -
Ведь ко мне пристают, обо мне говорят…

Может КТО-ТО ведёт, только надо принять,
Заготовленный крест свой безропотно взять.

Для чего городить суть из слов и манер: -
Может я для других неудачный пример,
Может я тренажер, - насмотревшись, потом,
Кто-то лучше живёт, краше строит свой дом…

ВСЁ!!! Живу, как живу, - БОГ ВСЕМУ ГОЛОВА!!!
Помолюсь, чтоб простил, если в чем не права,
Вразумил и очистил от скверн и страстей,
Наградил прямотой непорочных путей…


Рецензии
Помоги нам всем,Господи!

Ольга Васильева 14   07.05.2017 18:53     Заявить о нарушении