Долгожданная встреча
И даже невзначай.
Так побежит по венам , и по жилам.
А ты смущенно,
Будто первый раз.
Когда букеты, поуелуи.
И мчишься к ней.
В назначенный тот час.
А сердце так стучит.
Ведь было столько встречь,
И расстований.
Но, вот стоит она.
И у твоих дверей.
Так ждет тебя.
Конечно в ожиданьи.
И слезы радости.
Жива моя душа.
И сердце содрогается от счастья.
Истомой растекается река.
Источник мой, живительный прекрасный.
Свидетельство о публикации №117050707084