Под покрывалом из роз

Когда ты будешь слушать эту мелодию с небес будет дождь падать,
Я знаю, как это, лежать под покрывалом из роз и больше не плакать.
Будет ли ветер деревья гнуть, или дождь, или снег под белыми облаками,
Ни метель, ни прохлада летних ночей не сточат могильный камень.
Как это- спать без снов, и наблюдать прекрасные виды,
Не чувствовать больше ни злости, ни зависти, не обиды.
Над тобой колосятся цветы, с ароматом сладким, как вина,
Ни тени амбиций пустых душу не гложут, нет боли, и нет гордыни.
Все это умерло вместе с тобой в один холодный Ноябрь.
Жива лишь одна только любовь, горит в её сердце пламя.
Как много глаза эти пролили слез, они до конца не узнали,
Что стали отныне обителью грёз и синей туманной печали.
Я знаю, пройдёт много лет, придут поколения, люди,
Я так не люблю тех, кто хулит , и тех, кто не зная, судит.
И заплачет другое сердце, гранит примет его светлые слёзы
Оно тихо рядом с тобой погрустит, и на камень положит розу.


Рецензии