Белолобый или Весенний Гимн

Иллюстрация к рассказу А.П. Чехова.

По подтаявшим сугробам
Мчится славный Белолобый.
Беспородный и лохматый,
По весенним ароматам,
По воскресным первоцветам,
По лучам ,навстречу лету.

Чтоб вкусить свободы пробы
Дай мне лапу, Белолобый,
Друг бессмертный и косматый.
Дайте мне тепла , ягнята,
Риска вольного, волчата,
Как прекрасно жить ,ребята !


Рецензии