Не смейте ч. 2

Не смейте говорить : "Люблю"
Если не знаете,какого от одиночества страдать,
Не смейте,улыбаться в лицо,когда душа ваша изранена болью
И вы готовы душу дьяволу продать.

Не смейте играть,не зная правил
Не смейте врать,полагая,что этим все исправил,
И будьте мисс добры,предоставьте  список ваших равноправий,
Что бы посыпался из ваших рук тяжелый горный гравий.

Не смейте говорить,что плоха погода
Знайте,прекрасно любое время года,
Не смейте унижать,
Вам,же,с поля своего потом все это жать.

Не смейте лгать
Не смейте из дому так быстро пропадать,
Вас там ждут родные,и домашние дела
Живите так,что бы душа же ваша была бела.

Не смейте,быть хуже чем животные,
Не смейте,жаловаться на работу,
Останетесь же безработные,
И сквозь зубы преодолевайте неохоту.

Любите,да по ком звенят колокола
Живите,хоть и кажется что жизнь вот вот прошла,
Но не смейте,быть вы пустыми людьми,
И над собакой,беспомощной ты не глумись.


Рецензии