Родная нора, Синая гора, Горя дыра, Святых конура

   
    Упрямо нежность пуха слов,

    Армируя стальным верлибром,

    Липучим взглядом провожая,

    Красавиц зрим небесным телом,

    Миньонов утреннюю немощь,

    Истерикой плевка верблюда,

    Бинты бантов карминных губок,

    Истошным криком попугая.


    Носатых рикш ослицы прелесть,

    Сопревших тел плотскую ересь,

    Раввинов кармой плодовитой,

    Честь Девы ложью сберегая,

    В святцах пророка уважая,

    Полёт на двух к горе Синая,

    Грехов Святых не перечесть,

    Там все свои, нора родная.           


Рецензии