Месяц минус

Завтра месяц
Как мы не вместе
Не прошло еще пары недель
Как ты стала чужою невестой
Навсегда закрыв за мной дверь
На бесчувственный суд повесткой
Постелив другому постель

Ты не спросишь
И нет тебе дела
Что осталось в мире моем
Не меня в своем сердце носишь
И зачем я брожу под дождем?
Ты любовь свою в жертву приносишь
Чтоб не быть нам снова вдвоем

Перепутались полюса
Караваны сбились с пути
Погасили мы глаз небеса
И из рая пришлось уйти
Должен я заглушить голоса
Чтобы жанра закон соблюсти
Месяц - черная лишь у меня полоса
За любовь ты меня прости!


Рецензии