Ещё не кончилась война! ВОВ!

       (отр ...)
            ...

Ещё не кончилась война
И нечисть дней тех не добита.
Не чтят Победы ордена
Потомки выживших бандитов:
  Для них не кончилась война:
  Она за Одер отступила
  И нрав "стервятника-орла"
  Сплотив их стаю-укрепила.
...
Передо мной вновь Ордена
И бело-жёлтые Медали-
Они грудь Воина-Отца
За подвиг ратный украшали

Врагов за Одер отодвинув
Он был в Победе убеждён
И верил в то,что его Сыну
Был Мир навеки принесён

Но Время пестовало Славу
Хирела власть,качался трон...
А мерзость силу набирала
Сжимая мир со всех сторон
...
Потомки павшего отца
Не сберегли стране свободу
По наущению врага
Избрали бесовскую моду

Хирела власть! Хирел народ!
И превращался в пьяный сброд
И вместо алых звёзд Кремля
На башню возвели орла

В "орлиной стае" подлецам
Предавших Дух погибших Предков
Хотелось взвиться к небесам
На крыльях Запада-к потехам
  Разворовали пол страны
  Кто громче всех в толпе кричали
  К врагам исконным повезли
  Что у страны хмельной украли
...
Лишь поколения спустя
"Сынов" бесславных отодвинув
В "Бессмертный Полк" Дедов войдя
Поднялись внуки на вершину
  С которой виден Славный Путь
  Что совершили в жизни Деды!
И их уже не обмануть
В сердцах навеки "День Победы!"

А тем: предавшим в 90-х         (*-1991-1999 )
Они готовят Правый Суд
Их имена и прах бескостный
Бесславной смерти предадут!
...
Ещё не кончилась война
И Правда дней тех не открыта
Хранят их тайну Ордена
И бело-жёлтые Медали
 -Они грудь Воина-Отца
  За Подвиг ратный украшали.

Идут Святые Времена
В них Внуки в Славе подрастают
В Нём возрождается Страна
Что Славой прошлых лет полна
Всю мерзость подлую сметая...

Когда закончится война
Страна оденет Ордена
В "Полках" Героев прославляя
И засияет вновь Звезда:
Что в бой последний их  вела-
На всём Кремлёвском Пьедестале!

Тогда закончится Война...
...
         .....

  А ныне
  С Днём Советской Армии дорогие воины-Ветераны:
                с 23 Февраля!!!          
               
                С.В. и (*~*)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.