Я так хочу тебя порадовать...

Я так хочу тебя порадовать,
Наполнить счастьем жизнь твою.,
Желанья все твои угадывать,
Душа, чтоб пела, как в Раю.

Чтоб, как судьба нам не лукавила,
Всегда мы шли рука в руке,
Пусть жизнь свои диктует правила,
Границы  чертит на  листке.

Ты мне в глаза посмотришь с ласкою,
Улыбка вспыхнет на губах.
И в этот миг, мир станет сказкою,
В волшебных,  радужных  тонах.

Мечты сбываются  заветные,
Два сердца бьются  в унисон,
Пути  Вселенские., рассветные.
Уводят в даль за горизонт.

В туманы тайные, лазурные,
Где  каравеллы - облака,
Мерцают звёзды изумрудные,
Небес,  Святая красота!


Рецензии
Чтоб, как судьба нам не лукавила,
Всегда мы шли рука в руке,
Пусть жизнь свои диктует правила,
Границы чертит на листке.

Ты мне в глаза посмотришь с ласкою,
Улыбка вспыхнет на губах.
И в этот миг, мир станет сказкою,
В волшебных, радужных тонах.
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ ТАМАРОЧКА!
С ТЕПЛОМ)))💖💐💐💐💖 ДЕНИС.

Денис Сваровский   04.10.2022 08:57     Заявить о нарушении