И вот они приходят на бизнес-ланч
в белых своих рубашках,
садятся за белый стол,
и складки блестят на рубашках,
царапины - на столе,
а где-то
в большом тумане,
в надмирной башне
думают: блестящая жизнь на земле.
Собирают в предметы молекулы, летящие прочь и вскачь,
и тоже устраивают бизнес-ланч,
их тоже устраивают царапины на столе.
Свидетельство о публикации №117050706956