Картотека души

Заглянуть бы в картотеку -
Истории своей Души,
И погулять по лабиринтам,
Того, что некогда сумел пройти...

Тысячелетия и люди,
Её наполняли собой...
Уроки, подарки и судьбы
Вершились в дороге с Тобой!

Теперь на подходе Ты к Дому,
А за спиной тишина...
Сердцу в груди так спокойно,
Счастье придти в Дом Творца!

Ты долетел, приземлился...
Принёс ему багаж из разных Миров,
И наконец-то стало смиренно...
Твоей и Его, Вашей Душе, вы вдвоём!
С Любовью и верой в вас, Тамара
07.05.2017г


Рецензии