Скучаю
Когда-то было много лучше,
Скучаю без любимых глазах,
И слышу голос Ваш подружки.
В другой стране,за рубежом,
Прижились к нравам привыкая.
Я детство,юность вспоминаю,скучаю,
Важное при встрече расскажу.
Скучаю очень,очень я,а слёзы
Глубоко внутри застыли,
Увижу ли я снова Вас,когда Вы
Постучите в дверь ,родные?!
Когда-то было всё не так,
Когда-то было много лучше,
Лишь искренность бежит по
Проводам,эмоции пунктиром:
Слёзы радости и слёзы грусти...
Я слышу снова,снова:"Приезжай!"
Я слышу снова,снова:"Не скучай!"
Свидетельство о публикации №117050706802