Как тяжело

Как тяжело, когда отец уходит,
Когда его вовеки не вернуть
А боль моя с годами не проходит,
Все так же трудно ночью мне уснуть

Все так же трудно без тебя,папуля
И без твоих родных,надежных рук
О,неужели я тебя не поцелую?
И не услышу больше сердца тихий стук?

Прости,родной,что я недолюбила
Прости,что редко на могилку прихожу,
Но без тебя душа моя застыла
От слез я часто как от холода дрожу...

И пусть меня порой не понимают
Пусть неским боль утраты разделить
Так пусть же небеса любимый,знают
Как тяжело мне без тебя на свете жить...

Никто меня любить как ты не будет
Никто так не поддержит,к сердцу не прижмет
Твоя любовь не подведет и не осудит
Твое сердечко и без слов меня поймет

Тебя забрали небеса и не спросили
Как буду жить на этом свете я
Без твоего тепла все искорки души моей остыли
Вдруг стало все безликим без тебя...

7.05.2017 г.


 

 


Рецензии