Сектанты Дружно Спорили Со Мной!

Недавно На Страничке На Одной!
Сектанты Дружно Спорили Со Мной!
Их Главный Лидер! Мозг! И Брат!
Со Мною Споря Перешел На Мат!
                ~
Понять Его Конечно Можно!
К Огню Он Прикоснулся Так Неосторожно!
Ожоги Получив От Чистого Огня!
Сектанты Эти! Долго Будут Помнить Про Меня!
                ~
Они Во Мне Увидели Лишь Зло!
Со Мною Им Не Повезло!
Тот Самый Яд! Из Черного Огня!
Излить Пытались На Меня!
                ~
Но я Не Принял Их Дары!
Я Знаю Правила Игры!
Умело Подыграв!
Усилил Низшую Природу!
Отправив Их! К Самим Себе!
К Их Внутреннему!
И Моральному Уроду!
                ~
Так Пусть Же Распадутся Секты Эти!
В Которых Заблудились Наши Дети!
Огонь Почистит и Исправит!
Всех Кто Не Пожелает Измениться!
Он Сделать Это! С Лёгкостью Заставит!


Рецензии